Cardápio

 

Setembro 2014

* Informamos que os ingredientes utilizados podem sofrem alteração em   virtude de safra ou disponibilidade de fornecedor.

Segundas-feiras almoço apenas na Unidade 1.

DATA

ENTRADA

PRATO PRINCIPAL

SOBREMESA

01/09

(Segunda-feira)

Repolho branco, repolho roxo, cenoura ralada, tomate cereja

Bife grelhado

Farofa de Espinafre

Arroz – Feijão preto

Laranja

02/09

(Terça-feira)

Alface crespa, pepino, tomate caqui, ovo de codorna

Espetinho de peito de frango grelhado

Escarola Refogada

Arroz – Feijão

Maçã

03/09

(Quarta-feira)

Brócolis, couve flor, tomate cereja, feijão branco

Maminha em tirinhas

Parafuso ao alho e óleo

Mamão Papaya

04/09

(Quinta-feira)

Alface crespa, milho verde, vagem, tomate cereja

Estrogonofe de carne bovina

Arroz – Batata palha

Morango

08/09

(Segunda-feira)

Acelga, ervilha, tomate, pepino

Salmão assado com molho de soja

Arroz – Brócolis no azeite

Pera

09/09

Terça-feira

Rúcula, alface roxa, tomate, atum

Kibe assado

Arroz – Feijão

Abobrinha refogada

Picolé de frutas

10/09

(Quarta-feira)

Agrião, repolho branco, pepino e cenoura ralada

Peito de frango em cubinhos

Arroz – Lentilha

Espinafre refogado

Banana Prata

11/09

(Quinta-feira)

Alface crespa, milho verde, tomate cereja, palmito

Goulash

Nhoque ao Sugo

Melão

15/09

(Segunda-feira)

Alface americana, rúcula, pepino, beterraba

Coração de Alcatra

Cenoura e Ervilha no azeite

Arroz – Feijão

Uva

16/09

(Terça-feira)

Alface crespa, kani kama, cenoura ralada, ovo de codorna

Filé mignom assado

Farofa de Banana

Arroz – Feijão preto

Gelatina

17/09

(Quarta-feira)

Acelga, ervilhas, tomate cereja, pepino

Bife de panela

Purê de Batatas

Brócolis

Goiaba

18/09

(Quinta-feira)

Agrião, alface lisa, tomate cereja, palmito

Filé de frango grelhado

Arroz – Creme de milho

Melancia

22/09

Segunda-feira

Alface americana, cenoura ralada, pepino, cogumelos

Popetonne ao assado

Arroz à Grega

Mexerica

23/09

(Terça-feira)

Rúcula, tomate cereja, queijo minas, palmito

Rosbife

Arroz – Feijão

Mostarda refogada

Abacaxi

24/09

(Quarta-feira)

Agrião, alface lisa, tomate, ervilha

Tilapia grelhada

Arroz – Legumes no azeite

Morango

25/09

(Quinta-feira)

Brócolis, palmito, cenoura baby, atum

Lagarto na panela de pressão

Penne com brócolis

Manga

29/09

(Segunda-feira)

Alface crespa, tomate, ovo de codorna, pepino

Yaksoba

Banana Prata

30/09

(Terça-feira)

Alface roxa, palmito, pepino, kani kama

Sobrecoxa de frango assada

Arroz – Lentilha

Legumes: Couve flor e   cenoura refogados

Mamão Papaya

Versão para impressão

  • Unidade I 
  • Avenida Angélica, 352.
  • CEP:01228-000 - São Paulo - SP
  •  +55 11 3662-9591
  • ver mapa
  • Unidade II
  • Rua Itápolis, 463.
  • CEP: 01245-000 - São Paulo - SP
  • +55 11 3661-8284
  • ver mapa

       

Escola Carlitos - 2017 © Todos os direitos reservados. Produzido por: Plyn