Contato
  1. Nome:(*)
    Preencha o campo
  2. Email:(*)
    Insira um email válido
  3. Telefone:(*)
    Preencha o campo
  4. Assunto:
    Invalid Input
  5. Mensagem:(*)
    Preencha o campo
Unidade I

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean eget tellus ut neque porta accumsan. Curabitur ultricies lacinia urna a tempus. Sed at metus ipsum, nec tincidunt massa. Quisque blandit pellentesque nisl a scelerisque. Suspendisse tempor ligula ut tortor fringilla sed eleifend lectus laoreet. Morbi hendrerit diam ut arcu congue at fringilla dui pretium. Suspendisse tincidunt metus at sapien elementum sed posuere risus imperdiet. Quisque porttitor feugiat sagittis. Nam sed libero urna. Sed quis urna nec turpis mattis molestie. Sed gravida porta enim, vel porta quam lacinia eu. Curabitur tellus dolor, porttitor non malesuada et, aliquet eget ipsum. Fusce dictum faucibus nibh id venenatis. In hac habitasse platea dictumst. Donec iaculis nunc vitae purus convallis nec ullamcorper nisi rhoncus. Suspendisse eu elit at felis laoreet egestas.

Vestibulum vitae nulla ut eros fermentum aliquam. Proin tempus neque sed tellus iaculis non varius est rhoncus. Ut porttitor pharetra lacus, id condimentum neque lobortis eu. Donec ut massa ante, quis ullamcorper nisl. Ut lacinia faucibus tortor, at venenatis neque elementum nec. Maecenas at nulla elit, non posuere arcu. Pellentesque aliquam sagittis erat ac egestas. Pellentesque quis orci velit, eu tristique justo. Ut bibendum, mauris vitae faucibus aliquam, nibh enim interdum ante, sed fermentum odio quam accumsan urna. In cursus bibendum turpis, eget euismod dui iaculis vel.

Aliquam magna leo, egestas sed auctor in, ultricies vitae purus. Vestibulum ornare facilisis justo, at viverra nisi laoreet ut. Sed a metus ut velit pharetra scelerisque. Maecenas sem tortor, ultrices sit amet commodo ut, scelerisque vel nibh. Nunc gravida dictum imperdiet. Maecenas sollicitudin, dui a aliquam tempus, nulla enim mollis dui, nec laoreet lorem velit vel mi. Aenean a gravida neque. Vestibulum molestie pretium adipiscing. Maecenas lobortis bibendum lectus sed iaculis.

Cardápio

 

Setembro 2014

* Informamos que os ingredientes utilizados podem sofrem alteração em   virtude de safra ou disponibilidade de fornecedor.

Segundas-feiras almoço apenas na Unidade 1.

DATA

ENTRADA

PRATO PRINCIPAL

SOBREMESA

01/09

(Segunda-feira)

Repolho branco, repolho roxo, cenoura ralada, tomate cereja

Bife grelhado

Farofa de Espinafre

Arroz – Feijão preto

Laranja

02/09

(Terça-feira)

Alface crespa, pepino, tomate caqui, ovo de codorna

Espetinho de peito de frango grelhado

Escarola Refogada

Arroz – Feijão

Maçã

03/09

(Quarta-feira)

Brócolis, couve flor, tomate cereja, feijão branco

Maminha em tirinhas

Parafuso ao alho e óleo

Mamão Papaya

04/09

(Quinta-feira)

Alface crespa, milho verde, vagem, tomate cereja

Estrogonofe de carne bovina

Arroz – Batata palha

Morango

08/09

(Segunda-feira)

Acelga, ervilha, tomate, pepino

Salmão assado com molho de soja

Arroz – Brócolis no azeite

Pera

09/09

Terça-feira

Rúcula, alface roxa, tomate, atum

Kibe assado

Arroz – Feijão

Abobrinha refogada

Picolé de frutas

10/09

(Quarta-feira)

Agrião, repolho branco, pepino e cenoura ralada

Peito de frango em cubinhos

Arroz – Lentilha

Espinafre refogado

Banana Prata

11/09

(Quinta-feira)

Alface crespa, milho verde, tomate cereja, palmito

Goulash

Nhoque ao Sugo

Melão

15/09

(Segunda-feira)

Alface americana, rúcula, pepino, beterraba

Coração de Alcatra

Cenoura e Ervilha no azeite

Arroz – Feijão

Uva

16/09

(Terça-feira)

Alface crespa, kani kama, cenoura ralada, ovo de codorna

Filé mignom assado

Farofa de Banana

Arroz – Feijão preto

Gelatina

17/09

(Quarta-feira)

Acelga, ervilhas, tomate cereja, pepino

Bife de panela

Purê de Batatas

Brócolis

Goiaba

18/09

(Quinta-feira)

Agrião, alface lisa, tomate cereja, palmito

Filé de frango grelhado

Arroz – Creme de milho

Melancia

22/09

Segunda-feira

Alface americana, cenoura ralada, pepino, cogumelos

Popetonne ao assado

Arroz à Grega

Mexerica

23/09

(Terça-feira)

Rúcula, tomate cereja, queijo minas, palmito

Rosbife

Arroz – Feijão

Mostarda refogada

Abacaxi

24/09

(Quarta-feira)

Agrião, alface lisa, tomate, ervilha

Tilapia grelhada

Arroz – Legumes no azeite

Morango

25/09

(Quinta-feira)

Brócolis, palmito, cenoura baby, atum

Lagarto na panela de pressão

Penne com brócolis

Manga

29/09

(Segunda-feira)

Alface crespa, tomate, ovo de codorna, pepino

Yaksoba

Banana Prata

30/09

(Terça-feira)

Alface roxa, palmito, pepino, kani kama

Sobrecoxa de frango assada

Arroz – Lentilha

Legumes: Couve flor e   cenoura refogados

Mamão Papaya

Versão para impressão

  • Unidade I 
  • Avenida Angélica, 352.
  • CEP:01228-000 - São Paulo - SP
  •  +55 11 3662-9591
  • ver mapa
  • Unidade II
  • Rua Itápolis, 463.
  • CEP: 01245-000 - São Paulo - SP
  • +55 11 3661-8284
  • ver mapa

       

Escola Carlitos - 2017 © Todos os direitos reservados. Produzido por: Plyn